Recette #12 – Pancakes à la pomme et miel

Ingrédients pour
8 pancakes environ
2 pommes
100 g de farine
50 g de sucre
2 oeufs
10cl de lait
beurre 

Astuces
choisir plutôt une variété de pommes à cuire comme la chantecler ou la golden

Recette
Mélanger la farine et le sucre, ajouter les deux œufs et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
Ajouter alors le lait
Peler les deux pommes et les râper dans la préparationCuire quelques minutes sur chaque face à la mini poêle ou à la mini crêpière
Servir accompagné d’une petite cuillère de miel dessus

Idée menu
Soupe de potimarron
Dés de magret de canard

Dés de comté

Pancakes aux pommes et miel

Age

Dès que l’enfant arrive à mastiquer avec ou sans dent

———————————————
N’oublie jamais qu’un bon
indicateur alimentaire
reste
ta grille de carnet de santé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *